Kunst-Musik-Theater
Musik_Singen_Pro_MSC6420.jpg

Ein Blechbläser-Anfängerkurs startet am BGH!

Für alle Interessierten (Schülerinnen, Schüler, Lehrerinnen, Lehrer, Eltern, Freundinnen und Freunde der Schule) beginnt am Donnerstag, den 22. Februar 2018 um 18.30 Uhr unter Leitung von Irmgard Nehmiz im 'alten' Musiksaal ein Blechbläser – Anfängerkurs.

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Instrumente (Trompete, Horn, Posaune, etc.) werden gestellt. Es wird Durchhaltevermögen beim Erlernen des Instruments und Freude am Spielen erwartet.
Die Proben finden wöchentlich statt. Erwünschtes Ziel ist es, im schuleigenen Posaunenchor mitzuspielen, der sich über jeden neuen Bläser freut. Bei Interesse bitten wir um eine kurze Anmeldung im Sekretariat der Schule oder bei Frau Nehmiz.