Beatbox_Pro__AAA4254.jpg

Sponsorenlauf am BGH - fast 10000€ 'erwandert'

von Anna Haltrich

• Bodel
Bei unserem traditionellen "Bodellauf" haben wir, die Schülerinnen und Schüler des Bodelschwingh-Gymnasiums, einiges erreicht. Insgesamt wurden Spendengelder in der Höhe von 9731,13 Euro gesammelt.

Ein Teil davon geht an die Patenkinder unserer Schule: 4905,46 Euro wurden an Herrn Kost, dem Verantwortlichen am BGH, übergeben. Unsere Schule unterstützt seit über 46 Jahren die Organisation "Kindernothilfe" Patenkinder  und deren Ausbildung. Durch die Spenden des Bodellaufs ist die Ausbildung unserer jetzigen Patenkinder für die nächste Zeit gesichert.
Das restliche Geld, das von den Spenden übrig bleibt, wird an eine Kampagne unter dem Namen 'Action!Kidz - Kinder gegen Kinderarbeit' gehen.
Wir bedanken uns recht herzlich bei allen, die geholfen haben, das tolle Ergebnis zu erzielen!