LRS5.jpg

Jetzt anmelden zur Sommerschule 2017

Auch in diesem Jahr hat sich das Bodelschwingh-Gymnasium Herchen dazu entschlossen, in den Sommerferien 2017  eine „Sommerschule“ anzubieten.

In der „Sommerschule“ werden Schülerinnen und Schüler der Oberstufe Schülerinnen und Schülern der Unter- und Mittelstufe, deren Leistungen in einem oder mehreren Fächern nicht befriedigend sind, während der Ferien Nachhilfe geben, um ihnen so den Start in das neue Schuljahr zu erleichtern oder sie auf eine Nachprüfung vorzubereiten. Diese Angebot gilt dabei ausdrücklich auch für Schülerinnen und Schüler, die nicht das Bodelschwingh-Gymnasium Herchen besuchen.

Ein Kurs soll über eine Woche oder zwei Wochen laufen, wobei täglich eine Doppelstunde von 90 Minuten erteilt werden soll. Ein einwöchiger Kurs umfasst 5 Doppelstunden und kostet 80 Euro. Die Kurse finden vom 14.-18. August 2017 und / bzw. 21.-25. August 2017 statt.

Der Unterricht findet in der Regel als Einzelunterricht statt. Unter gewissen Umstanden würden wir nur nach Absprache mit Ihnen von dieser Unterrichtsform abweichen.

Je nach Rücklauf werden wir diese Doppelstunde zwischen 9-11 Uhr oder 11-13 Uhr stattfinden lassen.

icon pdf Anmeldebogen